主叶蓝
叶总攻不逆
同志们我还在坑底哪!

【叶蓝】又一个脑坑



又是我我又来了!!
我觉得我就跟个月球车一样…
走哪哪儿有坑…
这次是真的很神经病!雷到了不负责!!

(多说两句给自己打码



叶修随国家队出征,蓝河作为后勤也跟着去了。
然后叶修心想好不容易凑到一起了,还在苏黎世这么浪的地方,这可真是天赐良机表白好时节啊!就喊喻文州让他把蓝河叫来。
本来叶修觉得蓝雨队长那个手扶拖拉机的速度估计得过好几天才能把人叫来,暂时就没做什么准备。谁知道喻文州这么发扬风格说干就干把节奏拉得跟脱缰的野狗一样。然后晚上蓝河来敲他门的时候他就傻眼了。
现在请场外救援还来得及么。
来不及了。

叶修打开门说哦你来了啊!还挺惊喜。
蓝河心想原来这是我可以不来的意思吗…
叶修好像看出了他在想什么,叼着烟呵呵一笑:“来都来了,进来坐。”
蓝河心想我还是走了算吧。

俩人站在屋里对望。
尴尬死了。
蓝河看着眼前的活体大神,觉得自己晃晃悠悠的几乎站不住。他不否认自己喜欢人家,但实在没有办法说服自己叶修也喜欢他。
这天下午他脑中一直盘旋着“大神是不是要潜了我啊”这种哲学问题,烧心燎肺的。
叶修盯着蓝河脑顶上的发旋,心理活动也相当丰富,各种念头穿肠而过五脏六腑最终定格在了“不就是开荒嘛,上吧上吧。”
然后叶修摆出了个自以为风情万种的表情,把手伸出去:“小许是吧?”
蓝河眼神各种死,心想丫原来真要潜我。

那就先日了你再说,说出去也是我占便宜。
迎着叶修惊讶的目光,蓝河吧唧一下就亲了上去。

然后就日了。




等叶修转天早晨起来之后蓝河早就跑了,叶修情商下线以为他回去工作,心里还挺高兴。哥也是有家属的人了。虽然昨晚上剧本不太对但好歹也是个HE。这么想着叶修一天心情都不错,结果到了晚上觉得少了点什么,小蓝同志怎么也不来看看哥,那好吧哥去找他好了。
你俩是默罕默德和山的关系么。

反正叶领队去找他男友了。

蓝河打老远就看见叶修进了员工办公室,这货不仅大摇大摆各种打招呼各种笑容洋溢还奔着他就来了!没等开始跑呢叶修就靠他办公桌边上了,笑吟吟问他“蓝啊要不要一起吃饭?”

围观群众里三层外三层。

卧槽你到底还要不要个脸了啊!蓝河鼠标都要捏碎了,就不能低调点吗让我以后怎么做人!忍不住拉着人跑到消防通道里想把事说清楚。
蓝河眼睛都红了,咬牙切齿地:“叶修!!”
失散多年的情商终于上线,叶修也发现有点不对:“蓝啊,别哭,怎么了?”
特么你才哭了!蓝河挥掉叶修的手,“你要qi……那什么我能不能别搞得人尽皆知啊!”
叶修一脸问号:“都这种关系了,还遮遮掩掩的干嘛?”
想了想又问:“你刚才想说什么?”
蓝河委屈死了,声音渐渐低了下去:“大神你要…潜我,能不能别让别人都知道………”


“。 你把我想成什么人了?”叶修哭笑不得,“我是认真的啊…”
“………??”

———
反正就这么HE了【

评论 ( 8 )
热度 ( 21 )

© 花重兮嗣 | Powered by LOFTER