主叶蓝
叶总攻不逆
同志们我还在坑底哪!

【叶乐黄】


我嚎了快一个月叶乐黄了啊!!!没人理我!!!
特么我怎么会萌上这么个鸟不拉屎的cp的(。
随便写写找感觉,估计得坑。
连tag都不敢打。


一.

叶修有点质疑自己之前的决定了。

他站在火车站门口的马路牙子上拦车,后面两个人闹得不可开交,噼里啪啦,天雷勾地火。
“当时那个手雷你就是仍偏了!别以为我不知道啊你!扔个手雷都扔偏你说你是有多菜哈哈哈哈!!”
“那是谁没躲过去啊??”
“靠靠靠!你要不是没扔准我能跑错路吗?明明自己犯错误还要指责别人,脸皮太厚了吧你!”
“跑错路你还好意思承认!哈哈哈!!!”
“靠老叶你说!张佳乐是不是连个手雷都扔不准!!”

路过的人都看着呢。叶修恨不得把肩膀缩到别人看不见的宽窄,让这俩货全盘接收别人的目光,未果。他眯着眼睛看向不远处的路口,心里还在念叨,你们讨论那场都是多少年前的事了,怎么还记得那么清楚…叶修扭扭脖子,新剪短的头发,留了点碎渣在脖领子里,扎得慌。他伸出手蹭了蹭。
见到一辆空车便拦了下来,打开后备箱帮黄少天放箱子的时候叶修还在想,说好的和谐共处呢?

个么谁跟你约好要和谐共处了啊。

二.
进了屋黄少天就闹开了:“哎哟老叶你房子选得不错嘛,挺大,又在市中心,花了多少钱心不心疼啊?房贷还上了吗?还差多少?用不用我借你点啊?”
“那倒不用,”叶修把黄少天的行李放在门口,“你就每月交点租金就行,熟人算你便宜点,九折怎么样。”
“你妹!我肯住进来就已经是给你面子了你还敢收钱?!!要点脸啊!!!”
“哦?那当时是谁哭着喊着要过来找我的,年纪大了记不清,你说呢乐乐?”
“恩我记得就是他。”张佳乐忙着研究阳台采光,听见叶修的话回答得不假思索。
“靠!”
“小黄同志你就承认了吧。”叶修拍拍黄少天肩膀。
“叫谁小黄!”黄少天拍掉叶修的手。
“那大黄?”
“滚滚滚滚滚!!!”

事情还要从一个多月以前说起。自打黄少天退役,叶修基本就没再过过一天安生日子。每天一上线除了pk还是pk,QQ找不到人上游戏找,搞得叶修一登录就被黄少天刷一脸,烦的不要不要的。叶修现如今也不算清闲,带工会抢BOSS刷记录训练选手研究战术一个都落不下,哪有空应付黄少天的狂轰滥炸。
然后某天叶修在电话里跟黄少天说要不你过来吧,正好张佳乐也在这边。省得你天天烦我。
电话那头黄少天想了想,“那我可就来找你了你必须得招待好我双人床电脑空调独立厕所一样都不能少!”
“…是是…行……一定给黄大少爷安排妥当……”叶修把张佳乐的手机夹在肩膀和耳朵之间腾出双手点烟,白烟袅袅火光微弱映得他眉眼弯弯,眼里像是流动着璀璨的银河。
叶修放下电话时正好身后张佳乐路过,试探着把事一说,又得到一通嘲:“叶修你这就不行啦?啧啧啧怂!”
忍不住走上前把人圈在怀里不让走,张佳乐嫌热想挣开,俩人又扑腾半天才慢慢安静下来。叶修把嘴唇抵在张佳乐耳朵边说话,声音沉沉的,问真不介意吗。张佳乐这才反应过来叶修指的是什么,一翻身把叶修压在身下拉住他衬衫领子简直乐不可支:“哈哈哈你说呢?!你猜我介不介意!”
“别闹…”叶修伸手把自己的领子解放出来,又抬腰拱拱坐在他身上的人,“知道你不介意哥就放心了。”手上也不老实,顺着T恤衫下摆伸进去在腰间划了个圈,自然遭到激烈反抗。

又是一阵翻云覆雨。

TBC.

——

给组织交党费…特么没组织我日。

评论
热度 ( 5 )

© 花重兮嗣 | Powered by LOFTER