主叶蓝
叶总攻不逆
同志们我还在坑底哪!


半夜一刷tag都怎么回事啊,还行不行啊,尤其是你,那个三连发的,说的就是你,还唱上了是吧,你等着我借个号也要墩你【【

占tag刷个烂俗的段子


“给我藏哪去了…”叶修一边念叨一边扒拉抽屉里的东西,不小心看见了个黑色本子,心想以前没见过,拿出来瞧瞧吧。

“卧——槽——你大爷的给我放下!!!!”蓝河到了家就看见叶修正捧着盛满了他小学到初中期间黑历史的相册一边看一边乐,乐得笑纹都出来了。这下子连鞋都顾不上脱,百米冲刺跑过去抢相册。叶修当然不给,一手拦着他一手把相册往相反方向送,嘴里还挑衅:“长得挺水灵的,又不丑,你干嘛不让人看看啊?”
蓝河眼睛都快红了:“你看见了?!!”
叶修不明所以地眨眨眼睛,“嗯?什么?”伸手把相册撂在旁边茶几上,圈住蓝河按在他大腿上不让人走,还坏心地把嘴凑到蓝河耳朵边上撩拨:“你说什么我看见了?”

…那应该就是没看见,蓝河松了口气,直起腰来对着叶修耍贫嘴:“你还想看见什么?看看烟在哪?看见了吗?找着了吗?”
幸灾乐祸小人得志。

“没有。”叶修吻他嘴角,“你说在哪。”
“好奇吧?”蓝河丝毫没觉得自己在作死,“你……”
“是好奇,不仅好奇这个,还好奇蓝大大你小学时为什么要穿着小花裙子。”

“……你还是看见了!!”

“是啊,”叶修心情愉悦,“虽然你这前半辈子我没怎么掺合,但还是挺想了解了解的。”
“说吧,那裙子到底怎么回事啊?”

“…跟你没关系好吗!”


其实就是坑爹的小盆友反串演节目这样吧。

评论 ( 11 )
热度 ( 31 )

© 花重兮嗣 | Powered by LOFTER